吉首市红十字会接收新冠肺炎疫情社会捐赠款物执行情况公示(二)

来源:吉首市红十字会 发布时间:2020-02-10 字体大小:

截止29日,吉首市红十字会接收社会捐赠现金16笔共计164600元,汇入市财政非税局账户,已使用141800元采购N95口罩5000只,代购公司淅江壹村壹品贸易公司正在筹备发货,剩余22800元将继续联络相关渠道采购疫情防控物资;接收捐赠物资25笔,除定向捐赠发放的5笔生活物资和移交市疾控中心调配使用的10笔物资外,其余10笔物资按照市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的统一部署,全部存入市红十字会临时仓库正待分配。现将吉首市红十字会接收捐款捐物情况和执行情况公告附于附件。


       公示数据如有出入或疑问,请拨打吉首市红十字会监督举报电话:0743-8729134;联系人:田杨梅

       感谢您的爱心善举,我们诚恳接受社会监督。

 

                                                 吉首市红十字会

               2020210


疫情捐赠情况公开二(2月10日 )
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印