吉首市红十字会接收社会捐赠疫情防控物资的公告

来源:吉首市红十字会 发布时间:2020-02-07 字体大小:


自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,吉首市红十字会积极响应,于2月1日向社会发布了《吉首市红十字会接受社会爱心捐赠通告》,面向社会各界依法依规接收爱心捐赠,连日来,社会各界纷纷捐款捐物奉献爱心。

截至2020年2月5日17:00,吉首市红十字会累积接收社会捐赠现金11笔共计60400元,已汇入市财政非税局账户,将全部用于疫情防控物资采买;接收捐赠物资14笔,除定向捐赠的2笔医疗物资和定点发放的2批生活物资外,其余物资按照市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的统一部署,全部转赠给市疾控中心统一调配使用。现将吉首市红十字会接收捐款捐物情况公告如下:

上述公示数据如有出入或疑问,请拨打吉首市红十字会监督举报电话:0743-8729134;联系人:田杨梅

感谢您的爱心善举,我们诚恳接受社会监督。

吉首市红十字会

2020年2月5日


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印