当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

吉首召开州对市禁毒绩效考指标核责任分解会议

发布时间:2018-11-09 12:52:00     稿件来源:吉首新闻网
 

会议现场

  11月8号,吉首市召开2018年度州对市禁毒绩效考核指标责任分解部署会。市领导张任平,市禁毒办、各乡镇街道、市禁毒委相关成员单位分管负责人参加会议。

  会议传达学习了《关于对2018年度湘西州对吉首市禁毒绩效考核指标进行责任分解的通知》,对考核指标进行了详细说明,并对考核指标任务进行分解落实。

  张任平指出,为切实做好下步绩效考核工作,市禁毒办要做好全面统筹,各部门要各司其职,认真履职,加强配合,不能互相推诿,确保禁毒工作落实、落地、落细。

  张任平强调,要切实做到“四个到位”。要认识到位。禁毒工作对上关系到国家存亡和民族兴衰,对下关系到社会稳定和家庭幸福,做好禁毒工作义不容辞;要责任落实到位。各部门要细化考核指标,明确责任分工,将各项任务层层分解,并要求全力以赴抓好落实;要工作措施到位。各相关单位明确各自部门涉及到的考核任务,做到心中有数,制定具体应对工作措施,对标对表抓好落实。要统筹督导到位。市禁毒办要全面牵头,联合市政府督查室,要对工作不力导致考核任务没有完成的部门,要严肃追究责任。