当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

关于下达2018年中央预拨财政专项扶贫资金(巩固提升重点村)项目计划的通知

发布时间:2018-06-21 15:26:55     稿件来源:
 各乡镇、街道:

根据省扶贫办《关于下达2018中央预拨财政专项扶贫资金(扶贫发展)计划的通知》(湘扶办发201766及《关于做好我市巩固提升重点村扶贫项目申报的通知》吉扶字〔20186文件精神,结合我市2018年脱贫攻坚项目建设的实际,市扶贫开发领导小组研究同意,现就我市2018年中央预拨财政专项扶贫资金(巩固提升重点村)项目计划通知如下:

一、本次项目计划总资金2000万元,项目105个。其中:基础设施项目资金1076万元,项目70个;产业发展项目924万元、项目35个。具体项目明细附后。

二、各乡镇(街道)要严格按照中央财政专项扶贫资金管理办法》财农〔2017〕8号《湖南省财政专项扶贫资金管理办法》(湘财农〔2017〕27号)文件要求,规范资金使用管理,严格执行政府采购、评审、招投标等项目管理制度,切实做好项目公开公示;抓紧组织项目实施,确保所有扶贫项目在2018年12月31日前完成项目实施和资金报账工作;产业发展项目受益对象只能为建档立卡贫困户,必须做好与建档立卡贫困户的利益联结,建立项目帮扶台账,充分发挥扶贫资金效益。

 

吉首市2018年中央预拨财政扶贫资金(巩固提升重点村)项目计划表

 

 

公示单位名称:吉首市扶贫开发办公室

单位地址:吉首市人民政府大楼A栋4楼

电子邮箱:jssfpb@163.com

吉首市扶贫办监督举报电话:0743-8520406

吉首市扶贫监督举报电话:0743-8520090

全国扶贫监督举报电话:12317

 


2018年中央预拨财扶资金(巩固提升重点村)项目计划.xlsx