当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 招考信息

2017年吉首市事业单位公开招聘工作人员拟体检对象及体检有关事项公告

发布时间:2017-10-27 16:28:52     稿件来源:

 

现将2017年吉首市事业单位公开招聘工作人员拟体检对象及体检有关事项公告如下:

一、拟体检对象根据考生综合成绩从高分到低分等额确定(名单见附件)。如有疑问,请与市人社局联系(联系电话:0743-2813511)。

二、定于20171031日进行体检。拟体检对象于20171030日带本人有效身份证到市人社局511办公室领取体检通知。

三、体检标准参照人社部、卫生部印发的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

四、体检费用考生自理。请参加体检的考生注意保持良好身体状态。

五、考生应保持手机等通讯工具畅通,通讯方式有变化的,应主动告知。如因个人通讯工具不畅等无法联系到考生本人的或未在规定时间内参加体检的,视为考生自动放弃。

  

 

附 件:2017吉首市事业单位公开招聘工作人员拟体检对象名单

 

 

吉首市人力资源和社会保障局

                          20171027

 


2017年吉首市事业单位公开招聘工作人员拟体检对象名单.xls