当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

《小镇故事》走进矮寨 歌手李健携智囊团探宝

发布时间:2018-05-15 23:49:00     稿件来源:吉首新闻网
 

​众大咖天问台上座谈

  5月18日21:15分,江苏卫视《小镇故事》即将迎来第三期节目。歌手李健化身“小镇推介人”探访吉首市矮寨镇,诉说那些掩藏在时光里的故事,寻找那些专属于矮寨的“宝藏”。

  据了解,《小镇故事》节目中,由5位文化学者和2位知性艺人组成“小镇智囊团”,游览小镇,体现小镇生活,展示小镇文化。“智囊团”分为三组沿三条不同的线路各自寻找小镇里的宝物,最后在能体现小镇特色的场地进行一场脱口秀,谈论自己一天在小镇的见闻寻得的宝物,并由周围聆听脱口秀的100位小镇居民以投票方式选出一名寻宝王。在“寻宝”的过程中,节目将跟随“智囊团”的步伐对小镇的人文、历史、风景、美食、日常生活等进行全面展示,力求观众在观看节目的过程中对小镇生活产生心灵的共鸣与向往。