当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

乾州城管大队积极开展节前整治工作

发布时间:2018-02-12 16:19:00     稿件来源:吉首新闻网
 

  临近春节长假,为确保节日期间乾州市容面貌整洁有序,吉首市乾州城管执法大队针对辖区管理实际,以精细化管理为依托,实行人员分片责任制,以车辆流动巡查和人员定点值守的方式开展日常工作。

  节日期间,该大队将采取取定人定岗、24小时不间断巡逻等措施,重点对世纪广场、主次干道、背街小巷、渣土整治、占道经营、停车秩序等问题进行集中整治,力争在不影响市容环境质量的前提下方便经营户经营,以整洁优美的城市环境迎接新春佳节。其次加强农贸市场周边管理,对流动摊点疏导规范,对违停车辆加强管理,确保农贸市场周边道路畅通。同时针对市民投诉的夜市占道经营行为对店家进行劝说教育,确保占道经营行为整改到位。

  截止目前为止,乾州执法大队共规范疏导占道经营120余户,取缔乱摆乱放摊点100余个,整改破旧棚亭10余处。