当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

以人民为中心精准发力 卫生计生2018再上台阶

发布时间:2018-01-12 13:57:00     稿件来源:吉首发布
 

各乡镇、街道递交责任书

  1月10日,吉首市召开卫计和计生协工作会议,总结回顾2017年度全市卫生计生和计生协工作情况,安排部署2018年全市卫生计生和计生协工作。吉首市委副书记陈晓龙参加会议。

  2017年,吉首市计生协坚持“扎实打基础、着力搞服务、综合上水平”的工作思路,充分发挥了计生协联系群众的桥梁纽带作用,开展了系列工作,连续三年取得了全省计划生育协会模范单位的好成绩。

  2018年,全市计生协工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习贯彻党的十九大精神,以党建为引领,围绕市委项目兴市、改革兴市、实干兴市发展思路,全面落实“六项重点工作任务”,不断转变服务职能,转变工作作风,为加快建成“武陵山片区生态文化旅游中心城市”和“美丽小康开放幸福新吉首”作出更大的贡献。

  会上,各乡镇街道主要负责人向市政府递交了2018年度卫计和计生协工作目标管理责任书。